週六與朋友去西門町晃,下午在無印良品看到一個靠墊,觸感及大小都很合我在辦公室中使用,售價是 800 元,雖然有點貴,不過我想是值得的。

4757953634_bc4c9a1839[1]

辦公室提供的椅子,在腰部的支撐比較弱,有同事自己買了張 30,000 多元的人體工學椅來坐,我買不起,所以就買這個靠墊了。

使用方法如下圖:

4757320569_ed85e58608[1]   4757958754_71611f106c[1]

圖片上的示範很簡單,我想就不必多介紹了,這個靠墊材質摸起來滿舒服的,外層可以拿開,就像是枕頭一樣,可以另外清洗,這一點很方便。

使用起來的感覺也很不錯,除了在夏天熱死人的時候,使用是會覺得有點熱,其他部份都滿好的。

據朋友說,在日本買的話,約合台幣 500 元,台灣要價有點高,不過關稅加上運費等,價格高一點是可以理解的。

創作者介紹
BM

Nate's Log

BM 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Nate Young
  • 這個不錯用,平常用來當作腰靠,中午睡覺就當作枕頭。
  • Giti
  • 我也想去買了...買來當午睡枕 XD
找更多相關文章與討論